Afectos y cogniciones de los turistas extranjeros y nacionales sobre el turismo -salud en la ciudad de Santa Marta (2011)
Por medio del tema de estudio, pudimos analizar los diferentes conceptos que se tienen acerca del turismo salud y los afectos y cogniciones que produce en las personas entrevistadas; ya que dentro del trabajo se tomó como estrategia investigativa la metodología cualitativa, porque se buscaba era el estudiar las percepciones que tenían los turistas nacionales y extranjeros acerca del tema de estudio. Dentro del desarrollo de este trabajo nos basamos por medio de entrevistas que estuvimos realizando, este tipo de herramienta de recolección, fueron algunas grabadas en video y otras en audio para luego ser transcritas, analizadas para finalmente aportar nuestras recomendaciones.