Diseño de formatos digitales en Microsoft Excel para la solicitud de obras al departamento de riego para la reconstrucción de taludes y adecuación en drenaje agrícola e interventoría, en las fincas bananeras ubicadas en Rio Frio - Magdalena; administradas por el grupo AGROVID S A S. (2023)
Este informe presenta el diseño de formatos digitales en Microsoft Excel para la solicitud de obras al departamento de riego para la reconstrucción de taludes y adecuación en drenajes Agrícola e interventoría, en las diversas fincas bananeras administradas por el Grupo Agrovid S A S. Estos formatos digitales se han creado con el propósito de proporcionar una herramienta eficiente y organizada para el seguimiento y control de las obras en el ámbito del drenaje agrícola. Banavega S.A.S., una empresa dedicada a la producción y comercialización de banano. Que reconoce la importancia de una adecuada gestión de las obras de reconstrucción y la interventoría relacionada. Recientemente, la empresa enfrentaba problemas en el seguimiento y control de las obras de reconstrucción en drenajes agrícolas, ya que no se contaba con información precisa al respecto. Con el objetivo de mejorar la eficacia y precisión en el manejo de la información, se ha implementado el uso de formatos digitales en Microsoft Excel. Esta iniciativa permitirá optimizar el registro y seguimiento de las obras, así como garantizar la disponibilidad de datos fiables y actualizados. Gracias a esta solución digital, ahora se cuenta con una herramienta eficiente para el control y supervisión de las obras de reconstrucción en los drenajes agrícolas.