Diseño y ejecución de un plan de acción para el mejoramiento de la calidad en las labores criticas de planta empacadora finca Ceiba (2021)
El siguiente informe tiene como finalidad ayudar a perfeccionar esas labores que presentan oportunidad de mejora en planta empacadora a corto plazo. Esto se centra en la creación de un plan de acción realizando una revisión de las evaluaciones de calidad de la finca, identificación de los procesos críticos y el desarrollo de diversas actividades que permitan el reforzamiento de dichas labores.