Transformación Digital en Colvatel: Automatización Eficiente con Athento y STELA (2023)
El proyecto en Colvatel se centra en optimizar la gestión documental mediante la implementación de las soluciones Athento y STELA. El propósito es elevar la eficiencia operativa, cumplir con regulaciones y avanzar en el ámbito tecnológico, seleccionándose estas herramientas debido a la crucial importancia de una gestión documental eficiente en el actual entorno empresarial. Las estrategias abordadas comprenden la implementación de Athento para la captura y gestión de documentos, la introducción de STELA para la automatización de procesos, la integración de ambas soluciones, y la aplicación de políticas de seguridad. La metodología adoptada abarca evaluación, implementación, integración y monitoreo de métricas. El proyecto se enfoca en la captura, gestión, automatización y cumplimiento de documentos, logrando resultados tangibles como la reducción de tiempos y costos, así como una mejora palpable en la toma de decisiones. La trascendencia de este proyecto radica en la transformación efectiva de la gestión documental en Colvatel, destacándose como un modelo a seguir para otras organizaciones en busca de excelencia en la gestión de documentos y transformación digital.