Plan estratégico de seguridad vial - IMGAS SAS (2023)
El presente documento contiene el desarrollo e implementación del plan estratégico de seguridad vial (PESV) bajo la resolución RESOLUCIÓN 20223040040595 DE 2022 de la empresa IMGAS SAS estando la empresa clasificada en un nivel BASICO al contra con una flota vehicular entre 11 y 49 vehículos y una misionalidad tipo 2 la cual aplica para empresas con actividad diferente a la de transporte.