Plan de manejo y compensación forestal para el proyecto de construcción Vía los Patos (2024)
Este documento recopila la información concerniente al desarrollo de las actividades realizadas en el marco de las prácticas profesionales como requisito de grado de la carrera de Ingeniería Ambiental y Sanitaria, por el estudiante José Aurelio Cervantes Mercado en el escenario de prácticas dispuesto por la empresa BBM CONSTRUCTORES S.A.S ubicada en el municipio de Plato Magdalena. De igual forma, por medio de este se presenta un plan de manejo y compensación forestal para un proyecto denominado (VÍA LOS PATOS), del cual BBM CONSTRUCTORES S.A.S figura como miembro consorciado.