Diseño de un sistema de gestión ambiental aplicado a 4 áreas de la Sociedad Medica de Santa Marta S.A.S. Clínica Prado. (2022)
El presente documento tiene como objetivo principal el diseño de un sistema de gestión ambiental, el cual se aplicará a cuatro áreas de la clínica (Centro de rehabilitación integral, Unidades de Cuidados Intensivos, Farmacia y Laboratorio) teniendo en cuenta los requisitos solicitados por parte de la NTC ISO 104001:2015, identificando los aspectos ambientales, impactos ambientales, objetivos ambientales, indicadores de seguimiento y demás procedimientos que se verán a lo largo del documento.