La deuda pública y su incidencia en el desarrollo del Distrito Turístico Cultural e Histórico De Santa Marta (1995)
En el análisis de la deuda pública del Distrito Turístico Cultural e Histórico de Santa Marta, es de vital importancia conocer la incidencia que tiene para el ente territorial la contratación de empréstitos con la banca, ya que este se ha llevado fundamentalmente con la banca interna, investigaremos como ha sido su dinámica en los últimos años, como también la manera como ha contribuido en el desarrollo regional en lo que tiene que ver con obras de infraestructura e inversión social. Variables tales como los ingresos corrientes y gastos - corrientes del Distrito nos ayudarán a determinar la capacidad del ahorro y por ende la capacidad de endeudamiento del Distrito de Santa Marta.