Cálculo de la huella de carbono de la Universidad Cooperativa de Colombia (2020)
El siguiente informe de prácticas posesionales consiste en la elaboración de una herramienta en Excel para el Cálculo de la Huella de Carbono generada en la Universidad Cooperativa de Colombia, con la finalidad de tener registros diarios, mensuales y anuales para la disminución de los Gases de Efecto Invernadero como una de las fuentes principales de la contaminación ambiental; y así poder tener noción de cuánto se genera, para así evaluar las diferentes alternativas para la disminución de la misma, implementando estrategias que mitiguen estos impactos que se generan al no tener un control de los mismos.