Revisión de las cantidades de obra para el mejoramiento del presupuesto en el proyecto de adecuación y obras complementarias del estadio de Ciénaga, Magdalena. (2018)
El proyecto de adecuación y obras complementarias en el estadio municipal de Ciénaga estaba enfocado a mejorar la infraestructura del escenario deportivo, después de un periodo largo de uso y por los descuidos en el mantenimiento y la falta de cultura por parte de la misma comunidad como también de espectadores que venían a disfrutar los juegos de fútbol profesional, estuvo degradándose hasta el punto que impedía el cumplimiento de los objetivos por el cual fue construido. Por lo tanto, fue el principal proyecto que dió a surgir la idea de desarrollar habilidades y conocimientos en ingeniería civil.