Efectos del caudal sobre la estructura de la comunidad de algas perifiticas presente en dos épocas climáticas de las partes alta y media del Rio Gaira, Sierra Nevada de Santa Marta (2011)
Evaluar la dinámica de la comunidad de algas perifítica en la parte alta y media del Rio Gaira y sus relaciones con algunas variables físicas, químicas, biológicas e hidráulicas durante dos periodos climáticos (lluvia y sequía) Evaluar el proceso de colonización de algas perifíticas en sustratos artificiales y sus relaciones con variables fiscas, químicas e hidráulicas en la parte media y alta del Río Gaira.