Actividades de apoyo en el mantenimiento preventivo y correctivo de equipos biomédicos en la Clínica Centros Hospitalarios del Caribe S.A.S (CEHOCA) (2022)
En el presente trabajo podrá encontrar un informe detallado de las prácticas profesionales realizadas en la clínica CEHOCA, donde se llevó a cabo las siguientes actividades: ➢Mantenimiento preventivo, correctivo y predictivo de los equipos biomédicos. ➢ Diligenciamiento de hojas de vida de los equipos biomédicos. ➢ Diligenciamiento de reportes de servicios de los equipos biomédicos. ➢ Limpieza y ubicación de los equipos. ➢ Capacitación del personal médico en el manejo de los equipos biomédicos. ➢ Diligenciamiento de actas de salidas, entregas y bajas de los equipos biomédicos. ➢ Acompañamiento y soporte técnico a los ingenieros externos que realizan los mantenimientos correctivos de los equipos.