Propuesta de programa de farmacovigilancia para el hospital universitario Fernando Troconis (2012)
El presente trabajo busca determinar las falencias en los procesos realizados en el HUFT al dar la atención a los pacientes, para brindar las herramientas necesarias a través de las cuales los pacientes reciban seguridad al administrárseles el medicamento y los dispositivos médicos.