Diseño e implementación de un módulo de seguimiento a graduandos y egresados del Programa Talento Magdalena (2023)
Se propone un módulo sistematizado como iniciativa valiosa y prometedora para los graduandos y egresados del programa Talento Magdalena, la importancia de contar con esta herramienta tecnológica en la oficina desempeña un papel crucial teniendo en cuenta el propósito fundamental de esta beca que tiene como objetivo brindar acceso a una educación de alta calidad a jóvenes de escasos recursos de los municipios no certificados del Magdalena, con la intención de que en el futuro puedan compartir el conocimiento adquirido y retribuir a sus comunidades de origen. El hecho de contar con un primer formulario que permita la recopilación de información detallada de una muestra de estudiantes es un paso significativo en este proceso.