Plan de Prevención de riesgos y accidentes laborales Hotel Rodadero Beach (2019)
El hotel Rodadero Beach ha logrado tomar popularidad a través de los años, gracias a su gran calidad de servicio, instalaciones cómodas, precios accesibles, ambiente natural en el que se puede encontrar diferentes tipos de plantas y especies de aves. Estando en constante cambio, remodelando sus instalaciones para brindar una mayor comodidad a los huéspedes, pasando de ser un hotel antiguo a modernizarse para así satisfacer a todo tipo de gustos.