Propuesta para reducir los accidentes por pinchazos a través de una guía de seguridad en Centros Hospitalarios del Caribe S.A.S (2020)
En el proyecto se hará un breve análisis de los accidentes laborales que han ocurrido en 2019 en el área asistencial de Cehoca. Los objetos corto-punzantes se manipulan día da día en la clínica y cabe destacar que entre mayor número sean los empleados expuestos al riesgo, mayor probabilidad de accidentarse. Todo accidente por pinchazo existe un alto potencial de riesgo biológico. En el estudio se medirán indicadores para darle el enfoque al problema relevante