Diseño de un sistema de información para el control de inventarios de equipos tecnológicos de la empresa supertiendas y droguerías olímpicas s.a. (2020)
Cualquier tipo de organización, ya sea de nivel nacional o internacional está sujeta al uso e implementación de herramientas tecnológicas, siendo muy útil para los procesos y el desarrollo de estas organizaciones. De esta manera, se exponen ciertas necesidades, a las que el estudiante pretende dar soluciones como el diseño de un software que lleve el control de inventarios de los equipos tecnológicos, con el fin de administrar y controlar aspectos como, la cantidad de equipos por área y en general, ubicación, estado actual, entre otras; contribuyendo así a tener un mejor manejo de la información.