Implementación del modelo DTI en el Hotel Irotama (2024)
La investigación aborda el desarrollo hotelero en el Caribe, una región conocida por la constante apertura de nuevos establecimientos que ofrecen servicios de alojamiento a turistas. Se analiza cómo las redes sociales, más allá de ser herramientas de comunicación, se han convertido en una fuente esencial de información que permite conocer estos nuevos lugares. A través de las redes sociales, personas de todo el mundo comparten noticias, experiencias y ubicaciones, facilitando que cualquier persona pueda descubrir nuevos destinos desde sus dispositivos móviles. En la actualidad, las redes sociales son fundamentales tanto para los individuos en su vida diaria como para las empresas, que las utilizan para promocionar y vender sus productos, y para mantener una conexión cercana con sus seguidores.