Diseño sistema de gestión de inventario y mantenimiento de equipos de cómputo en Incolab Services Colombia S.A.S (2024)
El proyecto se enfoca en el diseño detallado de un sistema de gestión integral que abordará las necesidades específicas de Incolab Services Colombia S.A.S en cuanto a la administración eficiente de inventarios, el mantenimiento de sus equipos de cómputo y gestión de usuarios con el propósito de optimizar los procesos operativos, mejorar la eficiencia en la administración de recursos y garantizar el rendimiento óptimo de los equipos tecnológicos de la organización.