Informe de práctica extendida preproducción, producción, postproducción audiovisual y fotográfica de imagen corporativa en la Universidad Cooperativa de Colombia (2016)
Los medios de comunicación influyen constantemente en la sociedad, cambiando los estilos de vida, las elecciones, las costumbres, el consumo y la opinión pública. Son una herramienta eficaz para mantener la comunicación con los acontecimientos sociales, políticos y económicos. Las universidades, como la Universidad Cooperativa de Colombia, cuentan con un Departamento de Comunicación para fortalecer su imagen audiovisual. El departamento está formado por un comunicador social, un analista de comunicación y un cineasta. El trabajo del departamento se extiende a lo largo de cuatro años y está guiado por un comunicador que supervisa la producción, distribución y postproducción de piezas audiovisuales y fotográficas de alta calidad.