Guía para la realización de estudios en el área de Ingeniería de producción en la Mina El Descanso (2023)
Informe de prácticas profesionales, titulado "Guía para la realización de estudios en el área de Ingeniería de Producción de la Mina El Descanso". Contiene pautas metodológicas sobre como se debe llevar a cabo la puesta en marcha de estudios, al igual que lineamientos y metodologías para el analisis de los datos recolectados, las conclusiones y posteriormente la presentación del informe de los resultados obtenidos.