Diseño y centralización de tableros de control para la toma de decisiones en la vicepresidencia HSE y sostenibilidad de CENIT transporte y logística de hidrocarburos (2022)
Propuesta para la implementación de herramientas tecnológicas en la Vicepresidencia HSE y Sostenibilidad de CENIT Transporte y Logística de Hidrocarburos. Con foco en alivianar la carga de los equipos y especialmente, garantizar el flujo completo de la información transversal de la Vicepresidencia a través del diseño de una estructura automatizada de Tableros de Control, Bases de datos y procesos automatizados que eliminen el tiempo que requieren tareas repetitivas y aseguren la eficiente toma de decisiones.