propuesta de plan de gestión del riesgo municipio de Pueblo viejo, con la finalidad de articularlo con el EOT. (2017)
Teniendo en cuenta que el municipio de PUEBLO VIEJO, presenta especiales condiciones de vulnerabilidad debido en gran parte a sus características ambientales y socioculturales; El Plan Municipal para la Gestión del Riesgo contribuye a la articulación de la planificación para el desarrollo y el ordenamiento territorial, con los procesos de Gestión del riesgo, ya que son el insumo para evaluar la vulnerabilidad de las amenazas de tipo natural y antrópicos que afectan a la población y que mediante esta herramienta de planificación se articulan los programas y proyectos para mitigar o reducir las amenazas del Municipio.