Diseño y elaboración manual de inducción de personal en la empresa gestiones y soluciones (2021)
Durante el tiempo de prácticas empresariales y a través de un diagnóstico realizado a la firma GEYSO, se logró evidenciar la falencia en la documentación de este importante proceso al interior de la compañía, por tal razón, se propone la sistematización de los procedimientos que se llevan a cabo y adicionalmente optimizar la realización de los mismos, buscando dejar tiempos y tareas a seguir, responsables, documentos a presentar y como principal objetivo sentar una línea base la cual sirva de protocolo de acción para ejecutar el proceso de inducción en la empresa