Diseño, desarrollo e implementación de aplicativo web para la gestión documental (2019)
El objetivo de este proyecto es desarrollar dentro de la Clínica Perfect Body una aplicación web la cual permita registrar los pacientes y anexarle a cada uno de los pacientes su correspondiente anexo clínico, además registrar cada uno de los trabajadores de la clínica para que puedan guardar documentos de forma ordenada y poder compartir estos mismos con las diferentes dependencias de la clínica, todo esto con el fin de brindar una fácil búsqueda y tener un orden en los documentos y velar por la seguridad de los diferentes anexos manejados por cada dependencia, También se evita la pérdida de tiempo debido a que varias personas tengan que recuperar los documentos desde diferentes lugares y departamentos. Con esta aplicación de gestión documental, los documentos son inmediatamente recuperados por la persona que está buscando la información. Esto cambia el enfoque del problema de la recuperación de documentos, para que las personas solo se preocupen de realizar trabajo productivo para la clínica.