Implementación de un modelo estratégico para el mejoramiento (externo e interno) organizacional de la empresa Ingenia Ltda (2021)
El presente informe consiste en implementar un método en la empresa INGENIA LTDA, que permita tener un orden administrativo en cuanto a tiempo y dinero para cada proyecto constructivo a desarrollar. Al poner en marcha este método, la empresa tendrá mejoras en los procesos internos de tipo contractual y a su vez firmará un compromiso con la persona jurídica y/o natural, que en este caso serían clientes, subcontratistas y proveedores. Habrá una programación de proyectos realizados y los que están pronto a ejecutarse, y se observará una trascendencia positiva con la implementación de este modelo tanto interna como externa en la empresa.