Evaluación del impacto de la Septicemia Rickettsial Salmonídea (SRS) en el crecimiento e indicadores productivos del salmón del Atlántico Salmo salar (Linneo, 1758) en el centro de producción de salmónidos en mar Pumalín. (2024)
El centro de producción de salmónidos en mar Pumalín, ubicado en la región de los Lagos, Chile, ha experimentado brotes de SRS en los últimos años, lo que ha generado un impacto negativo en la producción y rentabilidad. Evaluar el impacto de la SRS en el crecimiento e indicadores productivos del salmón del Atlántico (Salmo salar) en este centro es de gran relevancia.