El color; la importancia del color en las obras cinematográficas y audiovisuales (2019)
En el medio cinematográfico y audiovisual existen muchos elementos importantes que hacen parte de este mundo cinematográfico, va coordinado con lo que se quiere contar en dicho proyecto. En correlación con esto, la cinematografía se ha convertido en uno de los medios más significativo para la difusión de la cultura, arte y el entretenimiento. Además, la tecnología digital ha avanzado pasos significativos y las probabilidades técnicas son cada vez más potente y amplias, que han ayudado en la calidad de la imagen que tanto nos preocupaba registrar anteriormente