Documentación de los procesos internos de Grupo Metrópolis de la Costa S.A.S (2022)
En el presente informe se lleva a cabo la documentación detallada de cada proceso interno de la empresa Grupo Metrópolis de la Costa S.A.S, con el fin de recopilar y facilitar la información para todo el que la requiera; los procesos internos que se manejan en la compañía son: Compras, Inventario, Procesos y control, Comercial, Cartera, Tesorería, Contabilidad, RRHH, SG-SST, Sistemas y Logística. Con el desarrollo de este proyecto se busca mejorar las técnicas de reclutamiento y empalme de la empresa, ya que, al tener la documentación detallada y clara, se procede a entregar dicha información al empleado que ingrese y agilizar dicho procedimiento. Por otro lado, si se presenta algún desconocimiento en un procedimiento interno, se hace uso de esta herramienta para aclarar cualquier tipo de duda dentro de los procesos. Por lo tanto, es una herramienta que facilitará y mejorará el manejo de procesos internos de manera general dentro de la compañía.