Diseño de una herramienta digital para el autoregistro y control de la asistencia en los eventos realizados en el auditorio RNL de la Universidad Sergio Arboleda (2022)
La creación de una herramienta digital en el proceso de registro de los asistentes previo al inicio de cada evento en el auditorio RNL (Rodrigo Noguera Laborde) de una manera mucho más eficiente, buscando semi automatizar este proceso para controlar y darle seguimiento a la asistencia de estudiante y funcionarios, además de lograr una reducción de tiempo y cuellos de botellas en el proceso actual de registro. este proyecto se desarrolla en el marco como practicante de Ingeniería Industrial en la oficina de comunicación protocolo y evento en la Universidad Sergio Arboleda. Según lo anterior, este proyecto lleva como título “DISEÑO DE UNA HERRAMIENTA DIGITAL PARA EL AUTO REGISTRO Y CONTROL DE LA ASISTENCIA EN LOS EVENTOS REALIZADOS EN EL AUDITORIO RNL DE LA UNIVERSIDAD SERGIO ARBOLEDA”. Mediante el desarrollo de este proyecto se pretende lograr una base de datos real y precisa de los asistentes a los eventos como estudiantes, docentes, funcionarios y personal externo para un mayor control y seguimiento, además de contar con las bases de datos actualizadas con información verídica para procesos de certificación en seminarios, congresos entre otros.