Diseño de un modelo de mantenimiento preventivo mediante el pilar de mejoras de aceite crudo de palma de Palmariguani S.A. (2010)
Palmariguani s.a. Es una sociedad de carácter privado, cuya finalidad es la extracción de aceite crudo de palma africana y sus derivados, atreves de sus plantas de beneficios ubicadas en el municipio de Bosconia en el departamento del cesar a 7 kilómetros vía al municipio de plato, además tiene como objeto social el cultivo y la extracción de aceite crudo de palma africana así como la venta nacional e internacional de la misma y subproducto obtenidos la capacidad de la planta procesada es de 6 toneladas hora por valor nominal y sobre diseño de la maquinaria de prensado pero dadas las condiciones actuales y el deterioro de los equipos este valor es cercano a las 5 toneladas horas las ampliaciones en el proceso hora y la modificación tecnológicas de la planta procesadora se ha efectuado a través del tiempo cuando se ha protocolizado contratos de suministro de materia prima que ha justificado las inversiones de ampliación.