Comercialización del ñame (Dioscorea sp) en el municipio de Santa Marta (1983)
El presente trabajo está dirigido al estudio de la comercialización del Ñame en el municipio de Santa Marta; lo que conlleve investigar los aspectos relacionados con la producción física en la zona del Carmen de Bolívar (Bolívar), para poder determinar en esta forma las funciones comerciales que ligan el producto con el requerimiento de parte del consumidor urbano.