Diseño de proceso de reservas del programa Zuana Prestige del Hotel Zuana Beach Resort en Santa Marta (2022)
El presente trabajo nace a raíz de un problema que busca disponer de una guía que establezca los procesos de organización y desarrollo de las ocupaciones paso a paso que se tienen que hacer a lo largo de las tareas implementadas para el desempeño de reservas de alojamiento para el programa Zuana Prestige del Hotel Zuana en Santa Marta Este plan, constituye un aporte a la comprensión y solución de un problema por medio de medios teóricos y prácticos donde se expresan las habilidades competitivas en un ambiente gremial poniendo en práctica conocimientos adquiridos, con el objeto de mejorar y brindar resoluciones a las necesidades existentes