Diseño de un sistema fotovoltaico para el autoabastecimiento eléctrico de la corporación autónoma regional de las cuencas de los Ríos Negro y Nare “Cornare” – Regional Bosques, en el municipio de San Luis – Antioquia (2021)
El presente informe describe el método de elaboración y diseño de un sistema fotovoltaico para el abastecimiento eléctrico de la Regional Bosques, dependencia de la Corporación Autónoma Regional de las Cuencas de los Ríos Negro y Nare “Cornare”, con sede en el municipio de San Luis – Antioquia, en el cual se determina el consumo eléctrico que se le garantizará a la regional, el número de paneles solares que se utilizarán para el sistema, la localización del sistema dentro de sus instalaciones y demás herramientas necesarias para su funcionamiento.