Diseño de la adecuación turística de los recursos naturales de la Vereda el Mamey, Dibulla-la Guajira (2021)
El presente trabajo de grado consiste en planificar la adecuación de los recursos naturales de la vereda El Mamey, en el municipio de Dibulla-La Guajira, para el fortalecimiento del desarrollo sostenible de las actividades ecoturísticas.