plan de capacitación para la implementación y ampliación de la plataforma GXP en todos los departamentos del hotel santa marta Marriott playa dormida (2023)
La plataforma GXP (Guest Experience Platform) es utilizado por el departamento de recepción del Hotel Marriott Playa Dormida, desde ahí se atienden las solicitudes que hacen los huéspedes, ha sido utilizado por mucho tiempo, pero nos planteamos expandir el uso de programa para mejorar la eficiencia y capacidad de respuesta de las solicitudes realizadas por los clientes