Cómo mejorar el problema disciplinario dentro de mi aula de clase (1999)
La investigación tiene como propósito crear conciencia, basado siempre en el respeto a la humanidad, la sencillez, la tolerancia y la solidaridad entre nosotros, para colocar en práctica, creando en ellos el fortalecimiento de los valores morales y espirituales. Con la culminación de mi trabajo logré cambiar el aspecto negativo por uno positivo en una comunidad de poco interés a las reformas propuestas en mi proyecto. Por medio de actividades realizadas y la creatividad, se llegó a un acuerdo, donde se pudo ejecutar satisfactoriamente dándose en la Institución el ambiente propicio para realizar mis actividades como la de contar con los recursos humanos, técnicos y financieros. Es evidente destacar la participación activa de la comunidad educativa en donde brindaron todo su apoyo desinteresado, y así poder terminar tan maravilloso proyecto educativo, permitiéndole afianzarme más en mis propósitos de contribuir para los cambios de una comunidad.