Análisis de calidad al sistema de información para el seguimiento y control del programa de prevención y apoyo a niños, niñas y jóvenes en situación de calle, sipanica de la Cruz Roja Colombiana seccional Magdalena. (2023)
El presente documento presenta los procedimientos o actividades realizadas para llevar a cabo un análisis decalidad en el “SISTEMA DE INFORMACIÓN PARA EL SEGUIMIENTO Y CONTROL DEL PROGRAMA DEPREVENCIÓN Y APOYO A NIÑOS, NIÑAS Y JÓVENES EN SITUACIÓN DE CALLE, SIPANICA DE LA CRUZROJA COLOMBIANA SECCIONAL MAGDALENA”, con el cual se desea verificar si el software fue desarrolladoteniendo en cuenta los aspectos de calidad. Para realizar dicha verificación, se hizo uso de artefactos oproductos que se generan en el desarrollo del software (especificaciones de requisitos, modelos conceptuales, diseño, código, entre otros.) que permitan la evaluación de la calidad del producto.