Propuesta de mejora productiva para la constructora Grupo Empresarial Proyectar Ingeniería S.A.S la cual ejecuta proyectos de infraestructura en el Departamento de Sucre (2019)
El presente trabajo constituye una propuesta de mejora productiva para el grupo empresarial proyectar ingeniería S.A.S., la cual viene adelantando trabajos constructivos en lo que será edificios gubernamentales, vías y casas de interés social. En los últimos proyectos desarrollados por la empresa se han venido presentando retrasos considerables, los cuales han dado una visión negativa a la comunidad de la empresa, ahora, internamente la compañía pasa por un desequilibrio económico, pues de proyectos ya finalizados sólo se han obtenido pérdidas o valores de la utilidad en cero. La propuesta de mejora que se pretende implementar en la empresa ofrecerá métodos usados por grandes compañías como referentes.