Sistema gestor del proceso de información para las monitorias administrativas y académicas de la universidad del Magdalena SIMA (2006)
Se se ve la necesidad de desarrollar un Sistema Gestor capaz de agilizar los procesos en el almacenamiento y manejo de los datos, requeridos para la participación de los estudiantes en la convocatoria a monitores, que semestralmente es realizada. De igual forma, brinda la posibilidad a aquellas dependencias que lo necesiten, acceder de una manera fácil a la información sobre los aspirantes y seleccionados a los cargos asignados, como también el ingreso por vía Web, a diversos procesos que anteriormente era muy complejo el acceso a ellos.