Hoja de cálculo para determinar ángulo de fricción y capacidad admisible en cimentaciones superficiales. (2023)
El presente informe tiene como propósito brindar una herramienta de cálculos numéricos que permita determinar de manera precisa y exacta, los resultados de estudios de suelos que sean proporcionados a la empresa, con la finalidad de ser analizados para la ejecución de proyectos de infraestructura civil ya sean provenientes de un laboratorio o cualquier otra entidad a la cual se le deba realizar interventoría.