Análisis, diseño y desarrollo de una aplicación web para el apoyo en la gestión del plan anual trabajo (PAT) de la cámara de comercio de santa marta para el Magdalena (2018)
El Plan Anual de Trabajo de la Cámara de Comercio De Santa Marta Para el Magdalena, es el conjunto de programas, acciones, metas esperadas, actividades y operaciones, los cuales tienen como finalidad guiar a los coordinadores de cada unidad o división en el proceso del cómo se deben llevar a cabo para el siguiente año poder así cumplir las metas esperadas y se refleje un gran crecimiento como centro integrador y dinamizador de iniciativas de desarrollo empresarial. Con la finalidad de mejorar y apoyar la gestión de este proceso en la Cámara de Comercio de Santa Marta para el Magdalena, se proyecta el diseño y desarrollo de una aplicación web que facilite a los funcionarios poder planificar sus actividades para el siguiente año, dicha aplicación tendrá características como: Listado de Programas que se llevarán a cabo, Listado de Metas propuestas para el próximo año, Listado de Acciones las cuales en conjunto se apoyarán para completar los programas y así cumplir también las metas propuestas, Listado de Actividades y Operaciones, las cuales en conjunto se apoyarán para lograr las Acciones previamente plasmadas, Gráficas de estadísticas de los avances del proyecto. Es importante resaltar que este trabajo abarca los procesos de análisis, diseño y desarrollo de software, además de la implementación del marco de trabajo scrum como metodología de desarrollo.