Comportamiento de los ingresos de las familias del barrio Tayrona, parte baja de la comuna cinco de la ciudad de Santa Marta D.T.C.H. (2005)
En esta investigación se determinó el comportamiento de los ingresos de las familias del barrio Tayrona parte baja en la ciudad de Santa Marta. Para ello los autores llevaron a la práctica los conocimientos adquiridos durante la carrera de Administración de Empresas en las áreas de Sociología, Psicología, Economía, Microeconomía y Macroeconomía. Además, demostraron que la formación académica que recibe el Administrador de Empresas no sólo le permite interactuar en el campo empresarial sino también en el ámbito social. Para desarrollar esta investigación, se realizó un análisis descriptivo del barrio Tayrona parte baja de acuerdo a las características socio-económicas que éste presentó.