MD Problemas Antropológicos III (2015)
El curso ofrece un panorama de las discusiones sobre territorialidad en antropología y revisa algunas de ellas en Colombia. Discute las nociones de territorio, espacio y lugar y aplica estas discusiones en diferentes contextos étnicos de nuestro país. El programa tiene dos componentes: uno de carácter teórico y uno de carácter etnográfico. Parte de un cuerpo de discusiones generales para luego concentrarse en temas específicos que operacionalizan los conceptos al tiempo que amplían los planteamientos iniciales.