Presentación - del Medio Atrato, Equipo Misionero (2002)
Empeñad@s en rescatar y fortalecer la vida y la cultura de los pueblos que habitamos el Pacífico colombiano, en el Centro Cultural Mama-U damos continuidad a la travesía que hace poco tiempo emprendimos. Son varias las voces y corazones que desde el mismo Chocó y otras regiones del país nos animan y llaman a no desfallecer en este propósito. En horas tan difíciles como las que vivimos, en que la guerra impuesta y padecida nos asusta, nos llena de horror y deja de ser amenaza para convertirse en realidad en Bojayá, seguimos aferrad@s al sueño y realidad de un mundo sin exclusión, con silla y pan en la mesa para los pueblos negros e indígenas. Desde aquí, con calor y lluvia, forjamos con letras, danzas y música, con niñ@s y jóvenes, ese mundo otro, bonito y agradable.