El método hermenéutico de la Matriz Social Triádica: Su fundamento y sus consecuencia prácticas. (Por qué y cómo ubicar el texto bíblico dentro de una matriz social triádica como método hermenéutico) - De la Torre Guerrero, Gonzalo María (2023)
Durante el mes de julio del año 2009, la Fundación Universitaria Claretiana, FUCLA fue invitada a exponer su método hermenéutico bíblico, en el marco del Encuentro de Biblia y Cultura, realizado en Tavernerio (Italia).