Adicciones y responsabilidad social N°5 (2021)
La organización mundial de la salud (OMS) en su informe “neurociencia del consumo y dependencia de sustancias psicoactivas” nos define la adicción como “una enfermedad emocional física y con predisposición genética”.También se puede definir la adición, según la (OMS), como “una enfermedad que, por el abuso de sustancias sicoactivas, genera una conducta compulsiva que modifica la estructura y el funcionamiento del cerebro”.