Presentación: Camino, un nombre y un programa - Monroy Palacio, José Agustín (2020)
Hace ya más de seis años que los Misioneros Claretianos de Colombia Occidental corrimos el riesgo de concretar en un proyecto de Pastoral Bíblica todos los esfuerzos realizados hasta entonces en el ejercicio de la Palabra de Dios leída y asimilada, anunciada, enseñada y compartida