GD Seminario de grado II (2016)
Durante la asignatura Seminario de proyecto de grado I y II, se realiza la elaboración del estado del arte o antecedentes de la problemática a investigar o intervenir, la elaboración y definición de las categorías de análisis, el constructo teórico que soporta la propuesta, el marco metodológico, con todos los elementos necesarios para su desarrollo, el procedimiento identificando la forma de recolección de la información y el análisis de la misma en un dialogo multidireccional con la realidad, la teoría, los investigadores, el contexto y los actores, las conclusiones, la discusión y las recomendaciones en todas las líneas necesarias (para las comunidades, para los actores, para la Institución educativa, para la investigación y los investigadores).