GD Geopolítica (2021)
El curso de geopolítica tiene como propósito determinar fenómenos estructurales y coyunturales en el marco de la relación Estado, sociedad y territorio a partir de las orientaciones metodológicas del análisis geopolítico a nivel local, nacional, regional e internacional, con un énfasis en las problemáticas de Colombia y del sur global.